15 febbraio 2013
Obiettivo benessere in cucina - percorsi di dimagrimento e salute
Obiettivo benessere in cucina - percorsi di dimagrimento e salute
Sale in Zucca, in collaborazione con l'associazione Neshamà presenta questo nuovo corso/percorso che connette emozioni, cibo e cucina.
Imparerete:
1) l'autosservazione per conquistare peso, forma e salute
2) la dieta mediterranea originaria
3) a cucinare cereali, legumi, verdure terrestri e marine, alternative alla carne e dolci senza zucchero
Teoria, dimostrazione di cucina e pratica grazie alla cena che concluderà ogni incontro.
Le date:
mercoledì 6-27 marzo, 10 aprile, 8-22 maggio, 12 giugno
dalle ore 19.00 alle ore 21.30!
Costo: 45 euro ad incontro comprensivo di cena
Per info e iscrizioni: info@neshama.it oppure
dott.ssa Silvia, counselor 3282128507
Simona, cuoca 011.5794968