22 aprile 2019
corso di cucina "Sgonfiati con le verdure"
Cellulite? Gonfiore? Kili di troppo?
Voglia di rimettersi in forma?
Problemi al fegato e alla cistifellea?
Il corso di cucina per imparare decotti e
ricette per dimagrire e sgonfiarsi
"Sgonfiati con le verdure"
e la tua Dieta naturale in equilibrio
Martedì 7 Maggio ore 19,30-22
presso Biogastronomia Sale in Zucca
Menu
-Zuppa di miso snellente (piatto unico veloce
di spaghettini di soba e verdure)
-Crocchettine di miglio per asciugare i tessuti
-Lenticchie speziate per accelerare il
metabolismo
-Mix di verdure di stagione con crema di tofu
fucsia per smuovere ristagni e creare dinamismo
-Mousse di fragole per la regolarità intestinale
-Decotto per dimagrire, disintossicare, drenare e
sciogliere la cellulite e i grassi del fegato e della
cistifellea
Iscriviti subito
Con Laura Gianisella della Biogastronomia Sale In Zucca , e
Silvia Bianco, counselor alimentare,
spiegherà il ruolo del fegato e della cistifellea nel dimagrimento,
nello sgonfiamento e nella salute a 360 gradi!
Costo :45 euro con the digestivo e dispense
(è richiesto l’acconto di 30 euro per fermare il posto)
Prenotazioni:
Info@saleinzucca.to.it - 0115794968 Silvia Bianco 3282128507
silvia@cucinaincambiamento.com - www.cucinaincambiamento.com
Presso Biogastronomia “Sale in Zucca”
via Santa Chiara 45 (angolo via Burzio) Torino
» evento fb
» locandina (992,27 Kb)