PROTEINE VEGETALI
Seitan, tofu, lupino, tempeh. Cosa sono, come si ottengono, come si preparano.
4 M A G G I O 2 0 1 6
DOLCI
Lievitato o senza lievito, al cucchiaio, senza zucchero, super-goloso, velocissimo... qual è il dolce che fa per te?
I corsi sono dimostrativi.
Il costo della singola lezione è di 35 euro e comprende la partecipazione allo stesso, le dispense con tutte le ricette proposte e l'assaggio di quanto preparato. E' previsto uno sconto di 15 euro sul totale per chi partecipa a tutto il percorso (90 euro anziché 105).
Tre serate da dedicarti o da regalare!
Prenota subito chiamando lo 011.5794968 o scrivendo a info@saleinzucca.to.it
Posti limitati!!
6 aprile proteine vegetali ore 19.30
- Quenelle di polenta al ragù di soia
- Involtini di verza con tempeh
- Pasta alla carbonara
- Cotolette di lupino al sesamo
- Cruditè con maionese di tofu
Tofu cake con frutta