Produttore:
La Finestra sul Cielo
Provenienza:
Italia
Malto di riso
Dolcificante naturale, senza frumento. I malti La Finestra sul Cielo sono ottenuti con il metodo tradizionale che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) ad un cereale cotto
Ingredienti
Acqua, riso * (28%), orzo maltato*
* da agricoltura biologica
Produttore:
Altromercato
Provenienza:
Filippine
zucchero integrale di canna Mascobado
Nelle Filippine Mascobado è il nome dello zucchero estratto dalla canna. Questo zucchero altromercato è ottenuto dal succo della canna da zucchero concentrato per evaporazione. E'ricco di sali minerali, in particolare di ferro, a differenza dello zucchero sbiancato chimicamente e la naturale presenza di melassa gli conferisce colore scuro e aspetto non cristallino. Si presenta con piccoli granuli dal sapore intenso e un leggero retrogusto di liquirizia. Ottimo nei dolci, nelle macedonie e yogurt bianco
Produttore:
Baule Volante
Provenienza:
sciroppo d'agave
Lo sciroppo d'agave Baule Volante è un dolcificante naturale con processo di estrazione e concentrazione completamente naturale. Comodissima versione squeeze!
Ingredienti
Agave tequilana Weber
Produttore:
ki
Provenienza:
Italia
FRUTTOSIO ECORICARICA
Il fruttosio può essere utilizzato in alternativa allo zucchero ed in quantità pari allo zucchero nella preparazione di dolci oppure per addolcire yogurt, tè, caffè, latte
Ingredienti
FRUTTOSIO
Produttore:
Altromercato
Provenienza:
Ecuador
Zucchero integrale di canna dulcita
Zucchero integrale di canna dell'Ecuador. Ricco di sali minerali, in particolare di ferro. Non è sbiancato chimicamente e la naturale presenza di melassa gli conferisce il colore ambrato e l'aspetto non cristallino. Adatto per dolci, macedonie, bevande, infusi.
Ingredienti
Zucchero di canna integrale da agricoltura biologica