Il nostro sito usa i cookies.
Il sito contiene anche cookies di terze parti.
Per avere maggiori informazioni o limitarne l'uso clicca qui

hai 0 prodotti nel carrello
Produttore:
Altromercato

Provenienza:
America Latina
Cioccolata Companera alle nocciole
Cioccolato extra fondente 60% con nocciole intere con cacao dall'America Latina

Ingredienti
Pasta di cacao, zucchero di canna, granella di nocciola Piemonte e pasta di nocciola, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia.

Produttore:


Provenienza:
America Latina e Asia
Cioccolata fondente extra con quinoa e riso
Puro cioccolato equo e solidale da agricoltura biologica. La particolarità di Mascao è quella di essere prodotto senza lecitina di soia e con il Macobado, zucchero di canna integrale dalle ricche note aromatiche, che conferiscono gusto e consistenza davvero unici, grazie anche alla lavorazione artigianale.

Ingredienti
burro di cacao, quinoa, riso, zucchero di canna Mascobado

Produttore:


Provenienza:
America Latina
Nocciolato
Cioccolato gianduja con nocciole intere.

Ingredienti
burro di cacao, zucchero di canna, nocciole

Produttore:
Vantastic Foods

Provenienza:
Germania
Cioccolato bianco con cereali soffiati
cioccolato bianco vegan

Ingredienti
Zucchero *, riso in polvere (28%) (sciroppo di riso essiccato *, amido di riso *, farina di riso *), burro di cacao * (27%), amido di riso * (5%), pasta di mandorle * (5%), aroma naturale di vaniglia *, emulsionante : Lecitina di soia *, sale da tavola, massa di cacao * (0,1%), pasta di nocciole *. (* = da coltivazione biologica controllata)

Produttore:


Provenienza:
America Latina e Asia
cioccolato con fave di cacao
---

Ingredienti
--

pagina: 1 - 2 - 3 - 4    

SALE IN ZUCCA - Via Santa Chiara 45 - Torino - info@saleinzucca.to.it - privacy e cookies